Ligt & spicy, delicios seafood salad
Décortiqué les crevettes et les coupées en petit morceau, les réserver dans un saladier,
peler la carotte est râpé là dans ces mémés saladier, couper persil et coriandre en petit bout.
Ciseler l'oignon et le mélanger dans le même saladier avec le persil, la coriandre et les crevettes.
Pelé et coupé la papaye et petits cubes et la réservée dans un saladier.
Dans un saladier, mélanger le jus de yuzu avec le sel et le poivre.
Faire mariner la papaye dans la sauce 20 min
Pour finir, mélanger l'ensemble des ingrédients, faire reposer 1h au réfrigérateur et servir.
Ingredients
Directions
Décortiqué les crevettes et les coupées en petit morceau, les réserver dans un saladier,
peler la carotte est râpé là dans ces mémés saladier, couper persil et coriandre en petit bout.
Ciseler l'oignon et le mélanger dans le même saladier avec le persil, la coriandre et les crevettes.
Pelé et coupé la papaye et petits cubes et la réservée dans un saladier.
Dans un saladier, mélanger le jus de yuzu avec le sel et le poivre.
Faire mariner la papaye dans la sauce 20 min
Pour finir, mélanger l'ensemble des ingrédients, faire reposer 1h au réfrigérateur et servir.
Add Comment