2 Pl. Jean Jacques Rousseau
74100 Annemasse
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Chinchard aux champignon sauce yakitori

 Chinchard aux champignons           sauce yakitori

 Ingrédients

400 g 4 chinchard(s)
600 g champignons de Paris frais
100 g oignon(s)
25 g gousse(s) d’ail
25 g 7 brin(s) de persil plat
8 c-à-s cuillère(s) à soupe de sauce yakitori
9 c-à-s cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
5 g de sel
2 g de poivre

Instructions

Nettoyer les champignons et émincer en lamelles.
Verser dans une sauteuse.
Hacher finement l’oignon et trois gousses d’ail, ajouter aux champignons.
Arroser de cinq cuillères d’huile et cuire à feu moyen, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Saler, poivrer, arroser de quatre cuillères de sauce yakitori, mélanger et réserver.

Garnir les chinchards d’une ½ gousse d’ail écrasée, de persil ciselé, d’une cuillère de sauce yakitori et d’un filet d’huile.
Verser un filet d’huile également sur l’extérieur du poisson, saler, poivrer et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque face.
Servir chaud avec les champignons, parsemer de persil ciselé

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