Préparée dans un plat différant la farine, la chapelure et les œufs.
Dans la farine, ajouter le sel, poivre, paprika doux et mélanger.
Prendre les filets de poissons un à un, les passer dans un premier temps dans la farine.
Le passer dans les œufs et en dernier dans la chapelure.
Poser dans un plat et faire tout le filet pareil.
Prendre une poêle de cuisson, faire chauffer à feu moyen, ajouter l'huile.
Cuire les filets de poisson pané, quand vous les retournez ajouter le beur et finir la cuisson.
Ajouter avant de servir un petit filet de jus de citron.
Bonne dégustation.
Ingredients
Directions
Préparée dans un plat différant la farine, la chapelure et les œufs.
Dans la farine, ajouter le sel, poivre, paprika doux et mélanger.
Prendre les filets de poissons un à un, les passer dans un premier temps dans la farine.
Le passer dans les œufs et en dernier dans la chapelure.
Poser dans un plat et faire tout le filet pareil.
Prendre une poêle de cuisson, faire chauffer à feu moyen, ajouter l'huile.
Cuire les filets de poisson pané, quand vous les retournez ajouter le beur et finir la cuisson.
Ajouter avant de servir un petit filet de jus de citron.
Bonne dégustation.
Add Comment