2 Pl. Jean Jacques Rousseau
74100 Annemasse
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Filet de poisson pané
AuteurlamareeDifficultéFacile
Portions4 portions
Préparation22 minsCuisson5 minsTemps total27 mins
 450 g filets de plie ou de carrelet
 150 g farine t55
 2 pt Œufs frais
 250 g chapelure de pain ou Panko ( chapelure de pain chinoise)
 5 g sel fin
 3 g poivre moulu
 4 g paprika doux
 30 ml huile de tournesol
 20 g beure
 ½ citron
1

Préparée dans un plat différant la farine, la chapelure et les œufs.
Dans la farine, ajouter le sel, poivre, paprika doux et mélanger.

2

Prendre les filets de poissons un à un, les passer dans un premier temps dans la farine.
Le passer dans les œufs et en dernier dans la chapelure.
Poser dans un plat et faire tout le filet pareil.
Prendre une poêle de cuisson, faire chauffer à feu moyen, ajouter l'huile.
Cuire les filets de poisson pané, quand vous les retournez ajouter le beur et finir la cuisson.
Ajouter avant de servir un petit filet de jus de citron.
Bonne dégustation.

Ingrédients

 450 g filets de plie ou de carrelet
 150 g farine t55
 2 pt Œufs frais
 250 g chapelure de pain ou Panko ( chapelure de pain chinoise)
 5 g sel fin
 3 g poivre moulu
 4 g paprika doux
 30 ml huile de tournesol
 20 g beure
 ½ citron

Instructions

1

Préparée dans un plat différant la farine, la chapelure et les œufs.
Dans la farine, ajouter le sel, poivre, paprika doux et mélanger.

2

Prendre les filets de poissons un à un, les passer dans un premier temps dans la farine.
Le passer dans les œufs et en dernier dans la chapelure.
Poser dans un plat et faire tout le filet pareil.
Prendre une poêle de cuisson, faire chauffer à feu moyen, ajouter l'huile.
Cuire les filets de poisson pané, quand vous les retournez ajouter le beur et finir la cuisson.
Ajouter avant de servir un petit filet de jus de citron.
Bonne dégustation.

Filet de poisson pané

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