Season salmon fillets with lemon pepper, garlic powder and salt.
Pour réaliser le court bouillon, mettre dans une casserole les épluchures de carottes avec 1/2 oignon coupé, ajouter le thym et le laurier et 40g de sel, couvrir d'eau et porter à ébullition. Ajouter le fumet de poisson déshydraté (si possible faire le fumet de poisson maison ou le demander à votre poissonnier). Mettre la queue de lotte dans le court bouillon (+/- 12 min à feu doux).
Quand elle est cuite, réserver au chaud.
Faire un roux avec 50 g de farine et 50 g de beurre. Faire fondre le beur dans une casserole et ajouter le beur et bien mélanger avec un fouet de cuisine sans s'arrêté, après 5 min de cuisson ajouter une pincée de noix de muscade et mélanger encore 5 min, Mouiller peu à peu avec le court bouillon (environ 3-4 louches). Ajouter la crème fraîche.
Éplucher toutes les carottes et couper les en rondel, nettoyer les champignons et couper les en quatre, couper les courgettes dans le sens de la longueur et couper les en 1/2 rondel, émincé le 1/2 oignons restant
une fois le bouillon filtré, faire cuire les carottes environ 14 min, après 6 Min de cuisson des carottes ajouter les champignons les dans la casserole, les 4 dernières minutes ajouter aussi les courgettes,
en fin de cuisson, égoutter les légumes.
À la fin, ajouter dans la sauce les légumes, cuit la lotte, vérifier le sel et le poivre.
Il ne vous reste plus qu'à servir.
Bonne dégustation.
Ingrédients
Instructions
Pour réaliser le court bouillon, mettre dans une casserole les épluchures de carottes avec 1/2 oignon coupé, ajouter le thym et le laurier et 40g de sel, couvrir d'eau et porter à ébullition. Ajouter le fumet de poisson déshydraté (si possible faire le fumet de poisson maison ou le demander à votre poissonnier). Mettre la queue de lotte dans le court bouillon (+/- 12 min à feu doux).
Quand elle est cuite, réserver au chaud.
Faire un roux avec 50 g de farine et 50 g de beurre. Faire fondre le beur dans une casserole et ajouter le beur et bien mélanger avec un fouet de cuisine sans s'arrêté, après 5 min de cuisson ajouter une pincée de noix de muscade et mélanger encore 5 min, Mouiller peu à peu avec le court bouillon (environ 3-4 louches). Ajouter la crème fraîche.
Éplucher toutes les carottes et couper les en rondel, nettoyer les champignons et couper les en quatre, couper les courgettes dans le sens de la longueur et couper les en 1/2 rondel, émincé le 1/2 oignons restant
une fois le bouillon filtré, faire cuire les carottes environ 14 min, après 6 Min de cuisson des carottes ajouter les champignons les dans la casserole, les 4 dernières minutes ajouter aussi les courgettes,
en fin de cuisson, égoutter les légumes.
À la fin, ajouter dans la sauce les légumes, cuit la lotte, vérifier le sel et le poivre.
Il ne vous reste plus qu'à servir.
Bonne dégustation.
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