Blackened fillet coated in bold spices
Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four.
Coupé des tranches de citron et les poser sur les pavés de saumon.
Ciseler les oignons puis les mettre sur les pavés.
Verser le vin blanc et un filet d'huile d'olive sur les saumons, saler (très peu), poivrer et faire cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 25 min.
Préparation de la sauce oseille
Ciseler une échalote, la faire cuire avec un peu d'huile de tournesol (+ / -) 10 min.
Ajouter 15 ml de vin blanc, faire réduire encore 10 min, ajouter l'oseille Ciseler dans la casserole avec la crème.
Faire cuire 15 à 10 min, contrôler l'assaisonnement.
Bonne dégustation.
Ingredients
Directions
Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four.
Coupé des tranches de citron et les poser sur les pavés de saumon.
Ciseler les oignons puis les mettre sur les pavés.
Verser le vin blanc et un filet d'huile d'olive sur les saumons, saler (très peu), poivrer et faire cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 25 min.
Préparation de la sauce oseille
Ciseler une échalote, la faire cuire avec un peu d'huile de tournesol (+ / -) 10 min.
Ajouter 15 ml de vin blanc, faire réduire encore 10 min, ajouter l'oseille Ciseler dans la casserole avec la crème.
Faire cuire 15 à 10 min, contrôler l'assaisonnement.
Bonne dégustation.
Add Comment