Options d'impression :

Salade de Papaye verte et crevettes

Portions3 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ligt & spicy, delicios seafood salad

 300 g Crevettes cuites
 ½ carottes
 50 g coriandre
 50 g oignons
 20 g persil plat
 5 g sel fin
 3 g poivre blanc moulu
 1 pt papaye
 15 ml jus de yuzu
 15 ml huile de pepin de raisin
 10 ml huile de soja
 5 ml de jus citron vert (lime)
 1 c. à c. de sambal oelek
1

Décortiqué les crevettes et les coupées en petit morceau, les réserver dans un saladier,
peler la carotte est râpé là dans ces mémés saladier, couper persil et coriandre en petit bout.
Ciseler l'oignon et le mélanger dans le même saladier avec le persil, la coriandre et les crevettes.

2

Pelé et coupé la papaye et petits cubes et la réservée dans un saladier.
Dans un saladier, mélanger le jus de yuzu avec le sel et le poivre.
Faire mariner la papaye dans la sauce 20 min
Pour finir, mélanger l'ensemble des ingrédients, faire reposer 1h au réfrigérateur et servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 50

Parts 0


Quantité par dose
% Valeur quotidienne *
Protéine 12g24%

Vitamine A 3%
Vitamine C 3%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.